sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Topiaria de Trufas

Topiaria de Trufas



Topiaria de Trufas

80 uni
60 min

Topiaria de Trufas

INGREDIENTES

  • 250g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme
  • 250g de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • Pasta americana para decorar

Cobertura

INGREDIENTES

  • 1kg de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme derretida

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Derreta, separadamente, as coberturas sabor Chocolate Meio Amargo e Chocolate ao Leite Selecta® Supreme em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com os demais ingredientes e leve à geladeira por 8 horas.
  2. 2 - Modele as trufas e refrigere novamente por mais 2 horas. Após isso, banhe-as na Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme e monte a topiaria decorando com pasta americana.


Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/receitas-natalinas/topiaria-de-trufas

Nenhum comentário:

Postar um comentário