Topiaria de Trufas
Topiaria de Trufas
80 uni
60 min
Topiaria de Trufas
INGREDIENTES
- 250g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme
- 250g de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de essência de rum
- Pasta americana para decorar
Cobertura
INGREDIENTES
- 1kg de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme derretida
MODO DE PREPARO
- 1 - Derreta, separadamente, as coberturas sabor Chocolate Meio Amargo e Chocolate ao Leite Selecta® Supreme em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com os demais ingredientes e leve à geladeira por 8 horas.
- 2 - Modele as trufas e refrigere novamente por mais 2 horas. Após isso, banhe-as na Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme e monte a topiaria decorando com pasta americana.
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/receitas-natalinas/topiaria-de-trufas
Nenhum comentário:
Postar um comentário