quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Cheesecake de Maracujá

 Cheesecake de Maracujá

Quem não fica mais calmo com uma delícia dessas na mesa? <3
Anote a receita do Cheesecake de Maracujá:

Ingredientes:
Base da torta
250 g ou 50 biscoitos tipo maisena
100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal

Ganache branco
300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco 
300 g ou 1 lata de creme de leite

Recheio
18 g ou  2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
100 g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
250 g ou 1 xícara (chá) de requeijão

Cobertura
500 g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas
sabor Maracujá

Modo de preparo:
Base da torta: misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache branco: derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.

Recheio: dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Montagem: espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por 1 hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.

Dica 1: se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.
Dica 2: prepare, com esta receita, porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro. 

Tempo de preparo: 2 h

Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg

Ingredientes:

 Base da torta...

 250 g ou 50 biscoitos tipo maisena
100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal


Ganache branco

 300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
300 g ou 1 lata de creme de leite

Recheio

 18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
100 g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
250 g ou 1 xícara (chá) de requeijão

Cobertura

 500 g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas
sabor Maracujá

Modo de preparo:

 Base da torta:

 misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache branco:

derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.

Recheio:

dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Montagem:

 espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por 1 hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.

Dica 1: se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.

 Dica 2: prepare, com esta receita, porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg

Fonte e Créditos : Harald Chocolates

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