segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

BISCOITOS DO CÉU

BISCOITOS DO CÉU 
FONTE DA RECEITA: Carmelita Chrispe Ornellas – RJ.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União
BISCOITOS DO CÉU
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: alta (200°C)
  • Tempo de forno: cerca de 20 minutos
  • Rendimento: cerca de 80 unidades
  • 1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
  • 5 xícaras (chá) rasadas de farinha de trigo (500g)
  • 240 gramas de manteiga, sem sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão (5,5g)
  • 2 ovos (cerca de 120g)
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos e a farinha. Acrescente as raspas de limão.
Amasse sobre a pedra enfarinhada. Estenda com o rolo e corte em rodelas com espessura média.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Depois de frio, conserve em recipiente bem fechado.
  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • Se preferir, polvilhe UNIÃO PREMIUM sobre os biscoitos crus, cortados com cortador próprio para este fim, e leve-os para assar.
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte da receita: Carmelita Chrispe Ornellas – RJ.
Testada e aprovada por União Docelar.
      

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