BISCOITOS DO CÉU
FONTE DA RECEITA: Carmelita Chrispe Ornellas – RJ.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União Testada e aprovada por União Docelar.
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- Tipo de receita: biscoitos
- Rendimento: acima de 51
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: alta (200°C)
- Tempo de forno: cerca de 20 minutos
- Rendimento: cerca de 80 unidades
- 1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
- 5 xícaras (chá) rasadas de farinha de trigo (500g)
- 240 gramas de manteiga, sem sal
- 1 colher (sopa) de raspas de limão (5,5g)
- 2 ovos (cerca de 120g)
Misture o açúcar com a manteiga, os ovos e a farinha. Acrescente as raspas de limão.
Amasse sobre a pedra enfarinhada. Estenda com o rolo e corte em rodelas com espessura média.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Depois de frio, conserve em recipiente bem fechado.
Amasse sobre a pedra enfarinhada. Estenda com o rolo e corte em rodelas com espessura média.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Depois de frio, conserve em recipiente bem fechado.
- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
- Se preferir, polvilhe UNIÃO PREMIUM sobre os biscoitos crus, cortados com cortador próprio para este fim, e leve-os para assar.
- Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte da receita: Carmelita Chrispe Ornellas – RJ.
Testada e aprovada por União Docelar.
Testada e aprovada por União Docelar.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BISCOITOS-DO-CEU/742
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