segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

ASSADO DE PANETONE

ASSADO DE PANETONE 
ASSADO DE PANETONE
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: redonda
  • Capacidade do recipiente: 1.500ml (20x8)
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 25 minutos
  • Rendimento: cerca de 8 porções
  • 10 fatias de panetone (500g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (45g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (café) de canela em pó (1g)
  • 2 colheres (sopa) de de vinho do porto (30ml)
  • manteiga para untar
  • 1 ovo batido (60g)
Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o NATURALE e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
  • Caso queira, sirva com sorvete de creme.
  • Não aconselhamos.
 
 

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