ASSADO DE PANETONE
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- Tipo de receita: bolos - simples, recheados, decorados, tradicionais
- Rendimento: 5 a 10
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: redonda
- Capacidade do recipiente: 1.500ml (20x8)
- Temperatura do forno: moderada (180ºC)
- Tempo de forno: cerca de 25 minutos
- Rendimento: cerca de 8 porções
- 10 fatias de panetone (500g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (45g)
- ½ xícara (chá) de leite (100ml)
- 1 colher (café) de canela em pó (1g)
- 2 colheres (sopa) de de vinho do porto (30ml)
- manteiga para untar
- 1 ovo batido (60g)
Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o NATURALE e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
- Caso queira, sirva com sorvete de creme.
- Não aconselhamos.
Ocasiao
- Natal/Reveillon.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/assado-de-panetone/1069
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