sábado, 6 de dezembro de 2014

Arroz colorido

Arroz colorido



Ingredientes:


Sopa de cebola, 2 colheres
Sopa de óleo, 2 colheres
Dentes de alho, 2
Arroz, 1 xícara
Cenoura média, 1
Ervilha, 1 xícara
Pimentão vermelho, ½ 
Água, 2,5 Xícaras
Sal, 1 colher de chá


Passos

1Em uma panela já aquecida coloque um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola com uma pitada de sal.
2Em seguida agregue o arroz previamente lavado e escorrido e deixe-o fritar por alguns segundos.
3Agregue o pimentão picado, a cenoura picada, a salsinha e a ervilha, misture-os e deixe refogando uns minutos.
4Agregue água e deixe cozinhando meio tampado, em fogo baixo por uns 20 minutos ou até que seque toda a água.
Fonte e Créditos : http://receitasbomapetite.blogspot.com.br/search/label/Arroz%20Temperado
Crédito:bemsimples.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário