segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

MUFFINS ORGÂNICOS DE BANANA COM MELADO

MUFFINS ORGÂNICOS DE BANANA COM MELADO 
MUFFINS ORGÂNICOS DE BANANA COM MELADO
Array

  • Capacidade da xícara: 200 ml
  • Tipo do recipiente: fôrmas de papel impermeável para muffins nº0
  • Capacidade do recipiente: 100ml (5,2 fd x 3,5 alt x7cm bc)
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 25 minutos
  • Rendimento: cerca de 14 unidades
  • 2 bananas nanicas maduras (cerca de 200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal União Orgânico (90g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (2g)
  • 3 ovos (cerca de 180g)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (6g)
  • ¼ de xícara (chá) de melado de cana (80g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho (30ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal União Orgânico (90g)
Na batedeira, bata as bananas com o União Orgânico até obter um creme. Acrescente os ovos, o melado e o óleo. Ainda na batedeira coloque a farinha, a canela, o fermento e o bicarbonato e bata até misturar. Distribua a massa nas forminhas preenchendo ¾ da capacidade de cada uma. Polvilhe com o UNIÃO ORGÂNICO e asse no forno preaquecido.
  • Se preferir, acrescente à massa ¾ xícara (chá) de bananas picadas em cubos, sem bater.
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/MUFFINS-ORGANICOS-DE-BANANA-COM-MELADO/893

Nenhum comentário:

Postar um comentário