PANETONE DE QUEIJOS E NOZES
Ingredientes
60g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de água morna
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
800g de farinha de trigo Famiglia Venturelli
Recheio
200g de queijo prato cortado em cubos
50g de queijo parmesão ralado grosso
50g de queijo provolone
200g de nozes picadas grosseiramente
Queijo para polvilhar os panetones
Misture tudo muito bem sovando até formar uma massa bem macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em partes iguais. Misture os ingredientes do recheio e modele os panetones. Deixe crescer novamente até dobrar de volume e leve para assar por aproximadamente 45 minutos
Fonte e Créditos :
Ingredientes
60g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de água morna
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
800g de farinha de trigo Famiglia Venturelli
Recheio
200g de queijo prato cortado em cubos
50g de queijo parmesão ralado grosso
50g de queijo provolone
200g de nozes picadas grosseiramente
Queijo para polvilhar os panetones
Misture tudo muito bem sovando até formar uma massa bem macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em partes iguais. Misture os ingredientes do recheio e modele os panetones. Deixe crescer novamente até dobrar de volume e leve para assar por aproximadamente 45 minutos
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário