BOLINHOS DE ERVA DOCE
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BOLINHOS-DE-ERVA-DOCE/356
FONTE DA RECEITA: Ieda Maria B. Cunha – São José do Rio Pardo – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União Testada e aprovada por União Docelar.
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- Tipo de receita: bolinhos - muffins, cupcakes, bolinhos diversos
- Rendimento: 21 a 50
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: forminhas para empada
- Capacidade do recipiente: 50ml
- Temperatura do forno: alta (200ºC)
- Tempo de forno: cerca de 40 minutos
- Rendimento: cerca de 27 unidades
- 1 e ½ xícara (chá) de União Doçúcar (285g)
- 300g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 3 ovos (cerca de 180g)
- 1 colher (chá) de erva doce (2g)
- 1 colher (café) de canela em pó (1,5g)
- 125 gramas de manteiga, sem sal
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Acrescente a erva-doce e deixe esfriar.
Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha. Misture bem.
Coloque nas forminhas untadas e asse no forno preaquecido.
Desenforme morno.
Acrescente a erva-doce e deixe esfriar.
Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha. Misture bem.
Coloque nas forminhas untadas e asse no forno preaquecido.
Desenforme morno.
- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR nos bolinhos, depois de assados.
- Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar a embalagem.
Fonte da receita: Ieda Maria B. Cunha – São José do Rio Pardo – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.
Testada e aprovada por União Docelar.
Ocasiao
- Momento Família,
- Momento Amigos.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BOLINHOS-DE-ERVA-DOCE/356
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