segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

BISCOITOS DE ANIS

BISCOITOS DE ANIS 
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
BISCOITOS DE ANIS
Array

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: moderada (180°C)
  • Tempo de forno: cerca de 20 minutos
  • Rendimento: cerca de 140 unidades
  • ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
  • ½ colher (café) de anis estrelado, moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
  • 1 gema para pincelar (cerca de 20g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga, sem sal (80g)
  • União Premium para polvilhar
  • 2 gemas (cerca de 40g)
Misture o açúcar com a farinha de trigo, a manteiga, as gemas e o anis.
Trabalhe a massa até misturar bem os ingredientes.
Com auxílio de um rolo, abra a massa entre 2 plásticos, até atingir cerca de 3mm de espessura.
Corte com cortador próprio, na forma desejada, pincele com a gema e polvilhe o União Premium.
Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido.
Deixe esfriar e guarde-os em recipiente bem tampado.
  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte da receita: elaborada por União Docelar.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BISCOITOS-DE-ANIS/341

Nenhum comentário:

Postar um comentário