AMARETTO
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/amaretto/734
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
Array
- Tipo de receita: biscoitos
- Rendimento: acima de 51
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: moderada (180ºC)
- Tempo de forno: cerca de 15 minutos
- Rendimento: cerca de 80 unidades
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas (225g)
- 1 colher (café) de essência de amêndoas (2,5ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
- União Glaçúcar para polvilhar
- 2 claras em neve (cerca de 80g)
Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar. Sem bater, adicione as claras previamente misturadas com o açúcar restante e a essência.
Sobre assadeira untada com manteiga, e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas de 2cm, deixando espaço entre elas. Reserve por aproximadamente 30 minutos. Polvilhe com o GLAÇÚCAR e asse no forno preaquecido.
Sobre assadeira untada com manteiga, e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas de 2cm, deixando espaço entre elas. Reserve por aproximadamente 30 minutos. Polvilhe com o GLAÇÚCAR e asse no forno preaquecido.
- Não aconselhamos.
Fonte da receita: elaborada por União Docelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário