segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

AMARETTO

AMARETTO 
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
AMARETTO
Array

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 15 minutos
  • Rendimento: cerca de 80 unidades
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas (225g)
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas (2,5ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
  • União Glaçúcar para polvilhar
  • 2 claras em neve (cerca de 80g)
Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar. Sem bater, adicione as claras previamente misturadas com o açúcar restante e a essência.
Sobre assadeira untada com manteiga, e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas de 2cm, deixando espaço entre elas. Reserve por aproximadamente 30 minutos. Polvilhe com o GLAÇÚCAR e asse no forno preaquecido.
  • Não aconselhamos.
Fonte da receita: elaborada por União Docelar.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/amaretto/734

Nenhum comentário:

Postar um comentário