BISCOITINHOS NUVENS DOURADAS
FONTE DA RECEITA: Elaborada por União Docelar.
Receita União
Array
- Tipo de receita: biscoitos
- Rendimento: 21 a 50
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: moderada (150°C) por 30 min e baixa (110°) por 10 min
- Tempo de forno: cerca de 40 minutos
- Rendimento: cerca de 40 unidades
- 4 claras (cerca de 160g)
- 5 colheres (sopa) de União Refinado (100g)
- 1 gema (cerca de 20g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
- 1 colher (chá) de essência de avelãs (5ml)
- 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju moídas (100g)
Na batedeira, bata as claras com o açúcar até obter um merengue firme. Junte a gema e a essência e continue batendo. Sem bater, misture delicadamente a farinha de trigo e as castanhas-de-caju. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, modele pequenas porções de massa e coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado. Asse no forno preaquecido até que os merengues estejam bem secos e dourados.
- Se preferir, substitua as castanhas-de-caju por avelãs.
- Não aconselhamos.
Fonte da receita: Elaborada por União Docelar.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BISCOITINHOS-NUVENS-DOURADAS/819
Nenhum comentário:
Postar um comentário