terça-feira, 9 de dezembro de 2014

CupCake de bolinho de Chuva

CupCake de bolinho de Chuva

Foto: Se CupCake é bom e bolinho de chuva também, imagine os dois juntos? 
Torne seu domingo um momento incomparável! Junte a família, os amigos e complete esse delicioso CupCake de bolinho de Chuva!
Ingredientes
• 6 Colher(es) de margarina
• 3 Unidade(s) de ovos separados em claras e gemas
• 1 1/4 Xícara(s) açúcar
• 3/4 Xícara(s) leite
• 1 Colher(es) de sopa essência de baunilha
• 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo Famiglia Venturelli
• 1 Colher(es) de sopa canela em pó
• 1 Colher(es) de sopa fermento químico
• 1 1/2 Xícara(s) chocolate branco picado
• 1 Lata(s) doce de leite
• Açúcar e canela em pó para polvilhar a gosto

 
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve. 
Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro. Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture. Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras. Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake. Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura: Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas. Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite. Aperte a manga e sobre o cupcake gire a o creme formando um caracol bicolor. Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.

Ingredientes
• 6 Colher(es) de margarina
• 3 U...nidade(s) de ovos separados em claras e gemas
• 1 1/4 Xícara(s) açúcar
• 3/4 Xícara(s) leite
• 1 Colher(es) de sopa essência de baunilha
• 1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo Famiglia Venturelli
• 1 Colher(es) de sopa canela em pó
• 1 Colher(es) de sopa fermento químico
• 1 1/2 Xícara(s) chocolate branco picado
• 1 Lata(s) doce de leite
• Açúcar e canela em pó para polvilhar a gosto


Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, leve as claras para bater em ponto de neve e reserve.
Com a batedeira na velocidade alta, leve as gemas, a margarina e o açúcar para bater até que o creme fique claro. Abaixe a velocidade, acrescente o leite, a essência e misture. Desligue, adicione a farinha de trigo, a canela, misture e, delicadamente, acrescente o fermento e as claras. Em uma assadeira, contendo formas de empadas, acomode forminhas de cupcake. Despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 170ºC, por 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura: Derreta o chocolate branco em forno de micro-ondas. Coloque um bico na manga de confeiteiro, adicione (na vertical) em uma das metades o chocolate branco derretido e em outra o doce de leite. Aperte a manga e sobre o cupcake gire a o creme formando um caracol bicolor. Decore polvilhando uma mistura de açúcar e canela.



Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário