segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

PALITOS CROCANTES

PALITOS CROCANTES 
PALITOS CROCANTES
Array

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: alta (200ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 20 minutos
  • Rendimento: cerca de 70 unidades
  • 1 colher (chá) cheia de açúcar refinado UNIÃO (6g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 2 ovos (cerca de 120g)
  • 1 colher (café) de sal (2g)
  • açúcar granulado UNIÃO DOÇUCAR para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (cerca de 40g)
Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo e trabalhe a massa até amornar. Na batedeira, bata a massa, adicionando os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Nas costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga sem untar e com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm), faça palitos com cerca de 20cm de comprimento. Cubra todos os palitos com DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido até dourar.
  • Não aconselhamos.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/PALITOS-CROCANTES/1019

Nenhum comentário:

Postar um comentário