PALITOS CROCANTES
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/PALITOS-CROCANTES/1019
Array
- Tipo de receita: biscoitos
- Rendimento: acima de 51
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: alta (200ºC)
- Tempo de forno: cerca de 20 minutos
- Rendimento: cerca de 70 unidades
- 1 colher (chá) cheia de açúcar refinado UNIÃO (6g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
- 1 xícara (chá) de água (200ml)
- 2 ovos (cerca de 120g)
- 1 colher (café) de sal (2g)
- açúcar granulado UNIÃO DOÇUCAR para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de manteiga (cerca de 40g)
Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo e trabalhe a massa até amornar. Na batedeira, bata a massa, adicionando os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Nas costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga sem untar e com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm), faça palitos com cerca de 20cm de comprimento. Cubra todos os palitos com DOÇÚCAR e asse no forno preaquecido até dourar.
- Não aconselhamos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário