BISCOITINHOS DE AREIA
Fonte eCréditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BISCOITINHOS-DE-AREIA/353
FONTE DA RECEITA: Sara da Silva Serra – Santo André – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União Testada e aprovada por União Docelar.
Array
- Tipo de receita: biscoitos
- Rendimento: 21 a 50
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200ml
- Temperatura do forno: moderada (150ºC)
- Tempo de forno: cerca de 50 minutos
- Rendimento: cerca de 30 unidades
- 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
- União Refinado para passar os doces
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- canela em pó a gosto
- 200 gramas de manteiga sem sal
Misture o açúcar com a farinha e a manteiga, até obter uma massa macia.
Modele bolinhas, e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Com a ponta do dedo, faça uma pequena covinha no centro do biscoito.
Asse no forno preaquecido, sem deixar corar.
Passe-os pelo açúcar misturado com a canela.
Modele bolinhas, e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Com a ponta do dedo, faça uma pequena covinha no centro do biscoito.
Asse no forno preaquecido, sem deixar corar.
Passe-os pelo açúcar misturado com a canela.
- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
- Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte da receita: Sara da Silva Serra – Santo André – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.
Testada e aprovada por União Docelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário