segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

BISCOITINHOS DE AREIA

BISCOITINHOS DE AREIA 
FONTE DA RECEITA: Sara da Silva Serra – Santo André – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.
Receita União
BISCOITINHOS DE AREIA
Array

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: moderada (150ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 50 minutos
  • Rendimento: cerca de 30 unidades
  • 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
  • União Refinado para passar os doces
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • canela em pó a gosto
  • 200 gramas de manteiga sem sal
Misture o açúcar com a farinha e a manteiga, até obter uma massa macia.
Modele bolinhas, e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Com a ponta do dedo, faça uma pequena covinha no centro do biscoito.
Asse no forno preaquecido, sem deixar corar.
Passe-os pelo açúcar misturado com a canela.
  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte da receita: Sara da Silva Serra – Santo André – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.
Fonte eCréditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/BISCOITINHOS-DE-AREIA/353

Nenhum comentário:

Postar um comentário