MADELEINES COM UNIÃO FIT
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/MADELEINES-COM-UNIAO-FIT/891
Array
- Tipo de receita: bolinhos - muffins, cupcakes, bolinhos diversos
- Rendimento: 1 a 2
- Grau de dificuldade: baixo
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Capacidade da xícara: 200 ml
- Tipo do recipiente: fôrma para madeleines
- Capacidade do recipiente: 25ml
- Temperatura do forno: moderada (180ºC)
- Rendimento: cerca de 20 unidades
- ½ xícara (chá) de margarina light (95g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (48g)
- 1 colher (sobremesa) de mel (11g)
- 1 colher (chá) de raspas de laranja (2g)
- 5 colheres (sopa) de UNIÃO FIT (50g)
- 3 claras (cerca de 120g)
- 8 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (48g)
Derreta a margarina até obter um tom dourado claro. Fora do fogo, adicione o mel e reserve até esfriar. Misture os ingredientes secos e incorpore a margarina reservada e as claras batidas em neve. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Despeje nas fôrmas untadas com margarina light e asse no forno preaquecido até dourarem ligeiramente. Sirva mornas ou frias.
- Todas as receitas elaboradas com UNIÃO FIT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
- 15 ml: colher de sopa
- 7,5 ml: colher de sobremesa
- 5 ml: colher de chá
- 2,5 ml: colher de café
- Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário