segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

MADELEINES COM UNIÃO FIT

MADELEINES COM UNIÃO FIT 
MADELEINES COM UNIÃO FIT
Array

  • Capacidade da xícara: 200 ml
  • Tipo do recipiente: fôrma para madeleines
  • Capacidade do recipiente: 25ml
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Rendimento: cerca de 20 unidades
  • ½ xícara (chá) de margarina light (95g)
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (48g)
  • 1 colher (sobremesa) de mel (11g)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja (2g)
  • 5 colheres (sopa) de UNIÃO FIT (50g)
  • 3 claras (cerca de 120g)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (48g)
Derreta a margarina até obter um tom dourado claro. Fora do fogo, adicione o mel e reserve até esfriar. Misture os ingredientes secos e incorpore a margarina reservada e as claras batidas em neve. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Despeje nas fôrmas untadas com margarina light e asse no forno preaquecido até dourarem ligeiramente. Sirva mornas ou frias.
  • Todas as receitas elaboradas com UNIÃO FIT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
  • 15 ml: colher de sopa
  • 7,5 ml: colher de sobremesa
  • 5 ml: colher de chá
  • 2,5 ml: colher de café
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/MADELEINES-COM-UNIAO-FIT/891

Nenhum comentário:

Postar um comentário