sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Bolachinhas de Natal

Bolachinhas de Natal



Bolachinhas de Natal

50 uni
90 min

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 60g de margarina culinária
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de Fermeno Químico Duas Rodas
  • 1 colher (sopa) de condimentos (cravo, canela e noz moscada e gengibre)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 500g de farinha de trigo ( aproximadamente)
  • 1 pitada de sal
  • 300g de Cobertura sabor Chocolate sabor ao Leite Selecta® Supreme derretida
  • 100g de Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme derretida

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Junte os outros ingredientes em uma tigela, menos o trigo.
  2. 2 - Acrescente o Fermento Químico Duas Rodas e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3 - Abra com auxílio do rolo, corte em formatos variados ( sino, estrela, bota e outros) e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC por 10 minutos.
  4. 4 - Após esfriar, decore com as coberturas a gosto.



Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/receitas-natalinas/bolachinhas-de-natal

Nenhum comentário:

Postar um comentário