Receitas da Nairzinha
quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
CONE RECHEADO
CONE RECHEADO
·
RECEITA DE CLAUDIA TATEISHI
Usar caixa de leite vazia e limpa.
Faça cones e envolva com papel aluminio, prenda o cone com grampeador,para ficar mais firme. Reserve.
...
Massa:
2 envelopes de fermento seco pra pão
1 k farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de manteiga
1 colher cha de sal
1 colher de sopa açúcar,
Água o quanto baste (pra dar liga)
Primeiro misture os secos, e despeje sobre uma bancada, abra uma cova no meio e coloque a margarina derretida e ovos vai misturando, ficara seco, então vá adicionando água ate ficar uma massa que nao grude nas maos, sovar bem,
e quando a massa estiver lisa e brilhosa, e não grudar nas mãos, estara no ponto.
Corte tiras 'gordinhas" e envolva os cones, nao precisa deixar crescer, passe gema, se quiser polvilhe gergelim ou parmesão e asse até dourar.
Depois desenforme os cones e recheie a seu gosto, pode ser tanto doce como salgado.
Fonte e Créditos :
Lila Lerdinho Aerografia
Arte de confeitar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário