segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

CUCA DE BANANA COM COCO

CUCA DE BANANA COM COCO 
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
CUCA DE BANANA COM COCO
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: assadeira retangular
  • Capacidade do recipiente: 2000ml
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 35 minutos
  • Rendimento: cerca de 20 porções

MASSA

  • 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
  • ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 2 ovos (cerca de 120g)
  • manteiga, para untar
  • 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
  • 3 bananas nanica, cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
  • ½ xícara (chá) de coco fresco, ralado (cerca de 40g)

FAROFA

  • ¾ xícara (chá) de manteiga (135g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
  • ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
  • canela em pó, a gosto

MASSA

Bata o açúcar UNIÃO com a manteiga até obter um creme leve. Junte os ovos e as raspas de limão. Sem bater adicione a farinha, o amido e o fermento. Coloque na fôrma untada com manteiga, distribua as bananas misturadas com o coco e por último, a farofa. Asse no forno preaquecido.

FAROFA

Misture os ingredientes com duas facas, formando uma farofa grossa. Utilize.
  • Se preferir, substitua a banana e o coco por uvas pretas, ricota ou maçãs.
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Fonte da receita: elaborada por União Docelar.
Fonte e Créditos : http://www.ciauniao.com.br/receitas/CUCA-DE-BANANA-COM-COCO/249

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