segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

BOLO SALGADO

BOLO SALGADO

INGREDIENTES :

1 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
2 ovos gdes
1/2 colher de sal (sopa) ...
1 colher de açúcar (sopa)
40g de fermento biológico
4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo 


 MODO DE FAZER:

 Bater todos os ingredientes no liquidificador Depois despeje esta mistura numa tigela e adicione a farinha peneirada aos poucos. Xícara por xícara mexendo com um fuet ou colher de pau. Unte duas fôrmas redondas de 25cm e divida a massa nessas fôrmas. Deixe descansar por uns 25 min. Asse em forno pre-aquecido até que fique dourada! Isso pode levar uns 20 minutos .

 Obs. Molhar a massa com 300ml de leite fervido e um envelope de SAZON


 Qdo esfriar a massa corte no sentido horizontal 3 discos de massa. Vai montando massa e
recheio.

 REcheio
600g de filé de peito de frango cozido desfiado
e temperado com bastante salsa e cebolinha. Misture 1 lata de creme de leite gelado.
Divida em 5 partes.
Em uma parte misture 150g de azeitonas pretas picadas. Em outra cenoura ralada. Em outra 150h de azeitonas verdes picadas. Em outra 150g de passas sem caroço previamente hidratadas. E em outra apenas o frango. Em cada uma destas partes, misture 120g de requeijao ou catupiry. Recheie cada camada com um sabor diferente!

 GLACÊ

 500g de ricota
300ml fe leite fervendo
150g de manteiga com sal
50g de queijo parmesão
100g de requeijao ou catupiry para culinária (não é do tipo que usamos para passar no pão NÃO!
2 colheres de azeitonas picadas

 Bata bem no liquidificador!
LEVE À GELADEIRA POR 4HORAS PARA DAR CONSISTÊNCIA DE BICO!!

Fonte e Créditos : RECEITA DE SUZETTE DEPAULA


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