Sardella caseira
Amassar com garfo ou triturar o aliche com 50 ml do azeite
Bater no liquidificador os pimentões vermelhos, o extrato de tomate e as pimentas vermelhas
Dourar o alho no azeite restante e acrescentar o molho batido, o orégano, a pimenta calabresa e a pitada de erva-doce
Deixar em fogo brando com panela semi tampada e mexer aos poucos
Dica como no começo espirra bastante, é melhor desligar o fogo para mexer
Quando começar a soltar do fundo da panela, mexer constantemente e acrescentar o aliche
Após 1 minuto, desligar o fogo
Levar à geladeira e servir com torradas, pão italiano, etc
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-sardella-caseira/
Ingredientes
2 pimentões vermelhos sem as sementes - 1/2 lata de extrato de tomate
pimentas vermelhas a gosto - 150 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitada de erva-doce
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 50 g de aliche ou anchova
- torradas, pão italiano
Modo de Preparo
Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-sardella-caseira/
Nenhum comentário:
Postar um comentário