Tarte Sablée Chocolat e Frutas Vermelhas
Tarte Sablée Chocolat e Frutas Vermelhas
10 uni
20 min
Massa Sablée
INGREDIENTES
- 200g de farinha de trigo
- 80g de chocolate em pó Selecta Supreme 50 % de cacau
- 180g de manteiga sem sal
- 100g de açúcar refinado
- 1 ovo
MODO DE PREPARO
- 1 - Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó Selecta Supreme 50 % de cacau e a manteiga para formar uma farofa
- 2 - Adicione o açúcar, misture bem
- 3 - Adicione o ovo e misture até homogeneizar
- 4 - Leve para gelar por 30 minutos antes de utilizar
- 5 - Forre as formas de alumínio para tarteletes com esta massa e asse por 15 a 18 minutos em forno pré-aquecido a 160°C
Recheio de Chocolate e Laranja
INGREDIENTES
- 400g de cobertura Selecta Supreme Chocolate Amargo
- 200g de creme de leite UHT
- 30g de manteiga sem sal
- 30 ml de rum ou conhaque
- Raspa da casca de 1 laranja
MODO DE PREPARO
- 1 - Pique a cobertura Selecta Supreme Chocolate Amargo, reserve
- 2 - Numa panela, aqueça o creme de leite até iniciar a fervura, retire do fogo
- 3 - Adicione a cobertura Selecta Supreme Chocolate Amargo picada, misture bem
- 4 - Adicione a manteiga e misture delicadamente até homogeneizar
- 5 - Adicione a bebida e as raspas da casca da laranja, misture bem. Reserve
Decoração
INGREDIENTES
- Cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco derretido
- Frutas vermelhas frescas
- Chocolate em pó Selecta Supreme 50 % de cacau
MODO DE PREPARO
- 1 - Numa fita de acetato de 5x 30 cm, distribua uma fina camada de cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco derretido
- 2 - Risque com uma espátula dentada, enrole a fita para formar um espiral e leve para gelar. Reserve
- 3 - Encha as tarteletes com o creme de chocolate e laranja até ¼ da borda
- 4 - Distribua as frutas vermelhas por cima do creme
- 5 - Finalize a decoração com os espirais de chocolate e polvilhe levemente chocolate em pó por cima
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/faca-e-venda/tarte-sablee-chocolat-e-frutas-vermelhas
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