sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Délice di Chocolat

Délice di Chocolat




Délice di Chocolat

1 uni
15 min

Gota de Chocolate

INGREDIENTES

  • 300g de cobertura Selecta Supreme Amargo derretida
  • Tiras de acetato com 15x3 cm

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Cubra as tiras de acetatos com uma fina camada de cobertura Selecta Supreme Amargo derretida
  2. 2 - Una as pontas da tira formando uma gota e prenda as pontas com um prendedor de papel
  3. 3 - Leve para a geladeira, reserve

Recheio

INGREDIENTES

  • 400g de cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco
  • 180g de creme de leite
  • 20g de chá verde (erva)
  • 30g de manteiga sem sal
  • 100g de pistaches granulado sem sal

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Pique a cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco, reserve
  2. 2 - Numa panela, aqueça o creme de leite, junte o chá verde e ferva por três minutos
  3. 3 - Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos
  4. 4 - Coe e reaqueça o creme de leite até iniciar fervura
  5. 5 - Retire do fogo e adicione a cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco picada, misture bem
  6. 6 - Adicione a manteiga e misture delicadamente até homogeneizar. Reserve

Délice di Chocolat

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Retire as gotas de chocolate da geladeira
  2. 2 - Encha com o creme de chocolate e chá verde e “feche” os dois lados da gota com os pistaches granulados
  3. 3 - Disponha as gotas nos pratos de servir e retire delicadamente a tira de acetato de cada gota
  4. 4 - Decore o prato com calda de chocolate, frutas ou sorvete ao seu gosto. Sirva


Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/faca-e-venda/delice-di-chocolat

Nenhum comentário:

Postar um comentário