Délice di Chocolat
Délice di Chocolat
1 uni
15 min
Gota de Chocolate
INGREDIENTES
- 300g de cobertura Selecta Supreme Amargo derretida
- Tiras de acetato com 15x3 cm
MODO DE PREPARO
- 1 - Cubra as tiras de acetatos com uma fina camada de cobertura Selecta Supreme Amargo derretida
- 2 - Una as pontas da tira formando uma gota e prenda as pontas com um prendedor de papel
- 3 - Leve para a geladeira, reserve
Recheio
INGREDIENTES
- 400g de cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco
- 180g de creme de leite
- 20g de chá verde (erva)
- 30g de manteiga sem sal
- 100g de pistaches granulado sem sal
MODO DE PREPARO
- 1 - Pique a cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco, reserve
- 2 - Numa panela, aqueça o creme de leite, junte o chá verde e ferva por três minutos
- 3 - Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos
- 4 - Coe e reaqueça o creme de leite até iniciar fervura
- 5 - Retire do fogo e adicione a cobertura Selecta Supreme Chocolate Branco picada, misture bem
- 6 - Adicione a manteiga e misture delicadamente até homogeneizar. Reserve
Délice di Chocolat
MODO DE PREPARO
- 1 - Retire as gotas de chocolate da geladeira
- 2 - Encha com o creme de chocolate e chá verde e “feche” os dois lados da gota com os pistaches granulados
- 3 - Disponha as gotas nos pratos de servir e retire delicadamente a tira de acetato de cada gota
- 4 - Decore o prato com calda de chocolate, frutas ou sorvete ao seu gosto. Sirva
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/faca-e-venda/delice-di-chocolat
Nenhum comentário:
Postar um comentário