sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Guirlanda de Chocolate e Frutas Secas

Guirlanda de Chocolate e Frutas Secas



Guirlanda de Chocolate e Frutas Secas

2 uni
40 min

INGREDIENTES

  • 500g Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Confeiteiro
  • Frutas Secas a gosto ( nozes, amêndoas, damasco, ameixas, tâmaras e laranja cristalizada)

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Forre uma assadeira com papel-mateiga e posicione um aro de inox com 20cm de diâmetro no centro.
  2. 2 - Coloque outro aro com 5cm de diâmetrodentro do aro maior, derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Confeiteiroem banho-maria ou no micro-ondas e despeje-a no espaço formado entre 2 aros, para formar a guirlanda.
  3. 3 - Leve a geladeira até o chocolate começar a endurecer e retire enquanto ainda estiver macio, para agregar as frutas.
  4. 4 - Distribua as frutas secas no chocolate e coloque-o novamente na geladeira.
  5. 5 - Desenforme e decore com um laço de fita

Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/receitas-natalinas/guirlanda-de-chocolate-e-frutas-secas

Nenhum comentário:

Postar um comentário