Guirlanda de Chocolate e Frutas Secas
Guirlanda de Chocolate e Frutas Secas
2 uni
40 min
INGREDIENTES
- 500g Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Confeiteiro
- Frutas Secas a gosto ( nozes, amêndoas, damasco, ameixas, tâmaras e laranja cristalizada)
MODO DE PREPARO
- 1 - Forre uma assadeira com papel-mateiga e posicione um aro de inox com 20cm de diâmetro no centro.
- 2 - Coloque outro aro com 5cm de diâmetrodentro do aro maior, derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Selecta® Confeiteiroem banho-maria ou no micro-ondas e despeje-a no espaço formado entre 2 aros, para formar a guirlanda.
- 3 - Leve a geladeira até o chocolate começar a endurecer e retire enquanto ainda estiver macio, para agregar as frutas.
- 4 - Distribua as frutas secas no chocolate e coloque-o novamente na geladeira.
- 5 - Desenforme e decore com um laço de fita
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/receitas-natalinas/guirlanda-de-chocolate-e-frutas-secas
Nenhum comentário:
Postar um comentário