quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta Folhada

Torta Folhada

Ingredientes:
uma massa folhada(compre no mercado e asse até dourar,conforme instruções do pacote.Divida ela em 3 ou 4 partes,ANTES de assar.Separe uma parte para quebrar,para enfeitar a torta.Deixe esfriar.
Creme:1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres de amido de milho (maisena)
Leve tudo ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.Deixe esfriar
montagem...em um prato redondo ou quadrado( a escolha depende do corte da massa) passe creme no meio do prato e depois alterne com massa folhada,creme,massa folhada...terminando em massa folhada.
COBERTURA:bata 300g de nata com 2 colheres sopa rasa de açúcar e passe por toda a torta.Quebre delicadamente a parte reservada para enfeitar a torta...polvilhe por toda lateral e enfeite em cima como desejar.
DICAS:Também pode ser recheada com doce de leite de boa qualidade,ou leite condensado cozido .Também pode acrescentar frutas...morangos,cerejas,pêssego...enfim,como preferir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário