MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM FRANGO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg. de sobrecoxas de frango temperadas com alho, limão sal e pimenta (deixe um tempo para pegar gosto)
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de orégano
2 latas ou caixinhas de molho de tomate
1 litro de água fervente
500 gramas de macarrão parafuso ou penne
parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:
Em panela de pressão, aqueça o óleo e doure muito bem o frango temperado, junte a cebola, o orégano e refogue até dourar a cebola. Acrescente o molho de tomates, o macarrão e a água fervente. Mexa muito bem tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após abrir fervura ( chiar a panela de pressão).
Só abra a panela quando a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e sirva a seguir com parmesão ralado.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg. de sobrecoxas de frango temperadas com alho, limão sal e pimenta (deixe um tempo para pegar gosto)
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de orégano
2 latas ou caixinhas de molho de tomate
1 litro de água fervente
500 gramas de macarrão parafuso ou penne
parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:
Em panela de pressão, aqueça o óleo e doure muito bem o frango temperado, junte a cebola, o orégano e refogue até dourar a cebola. Acrescente o molho de tomates, o macarrão e a água fervente. Mexa muito bem tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após abrir fervura ( chiar a panela de pressão).
Só abra a panela quando a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e sirva a seguir com parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário