sábado, 24 de novembro de 2012

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

Massa:

6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar


Recheio:
açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite moça cremoso


modo de preparo
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. 
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. 
Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. 
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. 
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário