sábado, 24 de novembro de 2012

Torta de carne moída com batata

Torta de carne moída com batata

___||Ingredientes||___
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena cortada em cubinhos
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
. 3 batatas grandes cozidas e passadas no espremedor
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 colher (café) de sal
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado



______||Modo de Fazer||______
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça 
o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve. 
Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, 
o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê.
Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o
purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno 
médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário