Frozen yogurt com calda de frutas vermelhas
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
meia xícara (chá) de açúcar
Sorvete
2 potes de Iogurte Natural Integral
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Light
Modo de Fazer - Sorvete:
Em uma tigela não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
Calda:
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.
Dicas light:
- Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
- O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
meia xícara (chá) de açúcar
Sorvete
2 potes de Iogurte Natural Integral
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Light
Modo de Fazer - Sorvete:
Em uma tigela não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
Calda:
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.
Dicas light:
- Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
- O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário