SORVETE CREMOSO "TIPO INDUSTRIAL" RENDE 6 POTES DE DOIS LITROS, APROXIMADAMENTE
Ingredientes:
1 litro de leite (longa vida integral)
2 colheres (chá) de liga neutra
Ingredientes:
1 litro de leite (longa vida integral)
2 colheres (chá) de liga neutra
1 copo (tipo americano) de açúcar. + ou - 150 gramas
Bater no liquidificador por 2 minutos e colocar numa forma retangular. Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
Depois desse tempo, levar em batedeira com 1/2 lata de creme de leite sem soro e 1/2 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de pó para sorvete (sabor de sua preferência) e 1 colher (sobremesa) de emulsificante.
Bater por 15 minutos.
Dividir em potes de 2 litros e levar ao freezer.
Bater no liquidificador por 2 minutos e colocar numa forma retangular. Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
Depois desse tempo, levar em batedeira com 1/2 lata de creme de leite sem soro e 1/2 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de pó para sorvete (sabor de sua preferência) e 1 colher (sobremesa) de emulsificante.
Bater por 15 minutos.
Dividir em potes de 2 litros e levar ao freezer.
Vou experimentar,e a partir desta fazer novas experiências.
ResponderExcluir