PÃOZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
20 porções
INGREDIENTES
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio::
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
20 porções
INGREDIENTES
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio::
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário