domingo, 25 de novembro de 2012

Pão trançado recheado

Pão trançado recheado

Ingredientes

50g de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar

1 copo de leite morno
200g de margarina
2 ovos
500g farinha de trigo
recheio a gosto (podendo ser doce ou salgado)
1 gema para pincelar

Modo de fazer
Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos (até a massa soltar da tigela). 
Esfarinhe a mesa, transpasse a massa para mesa e vá adicionando mais farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por uma hora (1:00h) abafado.

Divida a massa em três partes iguais, abra e recheie conforme o gosto, dispondo o recheio no centro da massa (como a foto). Marque tiras na lateral da massa e trance sobre o recheio. Pincele com gema e leve a assar a 200º. 

 

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