COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO (SEM ÁGUA)
Ingredientes:
1 kilo de costela magra
1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo:
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Pronto!!!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Na hora que estiver preparando, certamente vai cheirar queimado, é normal, pois a costela tem que ser meio magra, assim ficará parecendo churrasco, enquanto que a costela gorda vai juntar muita água e parecerá cozida.
Rendimento: +ou- 5 porções
Tempo de Preparo: 30/35 minutos
Ingredientes:
1 kilo de costela magra
1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo:
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Pronto!!!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Na hora que estiver preparando, certamente vai cheirar queimado, é normal, pois a costela tem que ser meio magra, assim ficará parecendo churrasco, enquanto que a costela gorda vai juntar muita água e parecerá cozida.
Rendimento: +ou- 5 porções
Tempo de Preparo: 30/35 minutos
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