sábado, 24 de novembro de 2012

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO (SEM ÁGUA)

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO (SEM ÁGUA)

Ingredientes:

1 kilo de costela magra
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo:

Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
Abra a panela e mexa para que o caldo misture com a costela.
Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, cozinhe por mais 20 minutos.
Pronto!!! 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES: Na hora que estiver preparando, certamente vai cheirar queimado, é normal, pois a costela tem que ser meio magra, assim ficará parecendo churrasco, enquanto que a costela gorda vai juntar muita água e parecerá cozida.

Rendimento: +ou- 5 porções
Tempo de Preparo: 30/35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário