FROZEN IOGURTE COM CALDA QUENTE DE CHOCOLATE
Ingredientes
Sorvete:
2 potes de iogurte natural desnatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite Light
Calda:
meio tablete de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de leite
meia colher (sopa) de licor de laranja
modo de preparo
Sorvete:
Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o creme de leite. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
Dicas:
Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
O iogurte natural é um derivado do leite bastante nutritivo e versátil. Boa fonte de cálcio, pode ser consumido puro, com frutas ou como ingrediente de receitas.
Ingredientes
Sorvete:
2 potes de iogurte natural desnatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite Light
Calda:
meio tablete de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de leite
meia colher (sopa) de licor de laranja
modo de preparo
Sorvete:
Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o creme de leite. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
Dicas:
Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
O iogurte natural é um derivado do leite bastante nutritivo e versátil. Boa fonte de cálcio, pode ser consumido puro, com frutas ou como ingrediente de receitas.
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