sábado, 24 de novembro de 2012

GELADO DE ABACAXI NA TAÇA

GELADO DE ABACAXI NA TAÇA

Ingredientes:

1 abacaxi médio, picadinho

5 copos (tipo requeijão) de água
1 copo e meio (tipo requeijão) de açúcar
2 pacotinhos de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Colocar em uma panela o abacaxi picadinho, a água e o açúcar. Deixe por 20 minutos e acrescentar ao doce as duas caixinhas de gelatina de abacaxi e o creme de de leite sem soro.
Coloque em taças ou em uma travessa refratária e leve para gelar de um dia para o outro.
Você ira perceber que ficará em camadas depois de bem gelado.
Enfeite as taças com raminhos de hortelã, e um pedacinho de abacaxi, se desejar salpique uma farofa ( essas para sorvete) por cima, para ficar crocante.
Delícia, fácil, barata e de um efeito muito bonito.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário