sábado, 24 de novembro de 2012

Batata Recheada

Batata Recheada

______||Ingredientes||______
5 batatas grandes
3/4 de xícara de leite

1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
100 g de mussarela
Orégano a gosto
Sal a gosto

______||Modo de Fazer||________
Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta (ou no fogão mesmo). Não esqueça do sal. Derreter a manteiga misturada com orégano. Misturar o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, não esquecendo que já cozinhou as batatas com sal. Logo em seguida montar em um refratário, médio, camadas de batata regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai). Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima. Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno. Fica gostoso quente ou frio, acompanha bem carnes assadas.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário