MARIA MORANGO
Ingredientes:
1 embalagem de Maria Mole coco ( 50 gramas)
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
raspas de 1 laranja
1 embalagem de coco em flocos úmido e adoçado (100) gramas
Chantilly:
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ( 300 ml)
1 1/2 colher de açúcar
1 caixinha de morangos contados pelo comprimento
Modo de Preparo:
Prepare a maria mole junto com as raspas da laranja, seguindo as instruções da embalagem.
Unte uma forma média com margarina sem sal. Polvilhe um pouco de flocos de coco.
Despeje a maria mole e deixe em geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantily ( formar picos).
Desenforme a maria mole sobre um prato, espalhe o chantilly e decore com o restante dos flocos de coco e morangos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
1 embalagem de Maria Mole coco ( 50 gramas)
2 xícaras (chá) rasas de açúcar
raspas de 1 laranja
1 embalagem de coco em flocos úmido e adoçado (100) gramas
Chantilly:
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ( 300 ml)
1 1/2 colher de açúcar
1 caixinha de morangos contados pelo comprimento
Modo de Preparo:
Prepare a maria mole junto com as raspas da laranja, seguindo as instruções da embalagem.
Unte uma forma média com margarina sem sal. Polvilhe um pouco de flocos de coco.
Despeje a maria mole e deixe em geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantily ( formar picos).
Desenforme a maria mole sobre um prato, espalhe o chantilly e decore com o restante dos flocos de coco e morangos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
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