sábado, 24 de novembro de 2012

BOLINHO DE ARROZ

BOLINHO DE ARROZ

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (chá) de mostarda
Algumas gotas de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
1 ovo
Óleo para fritar
modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.

Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.

À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.

Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.

Misture bem.

Junte o arroz e mexa delicadamente.

Leve à geladeira por 1 hora.

Faça os croquetes.

Passe na farinha de rosca e no ovo batido.

Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário