Bolo de Aveia com Maçã
Ingredientes (para 24 porções)
250 gramas de Aveia em flocos
Ingredientes (para 24 porções)
250 gramas de Aveia em flocos
1 Maçã vermelha grande sem casca e sem sementes cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Açúcar
2 Ovos
1 colher de chá de Essência de baunilha
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
4 colheres de sopa de Creme de leite
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 xícara de chá de Nozes picadas grosseiramente
1 colher de chá de Canela em pó
1 colher de chá de cardamomo
Modo de preparo
01 Numa vasilha funda, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea.
02 Distribua a massa em 24 formas pequenas de empadinhas, untadas com azeite.
03 Leve ao forno médio (200ºC) e asse por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada.
04 Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio.
1/2 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Açúcar
2 Ovos
1 colher de chá de Essência de baunilha
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
4 colheres de sopa de Creme de leite
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 xícara de chá de Nozes picadas grosseiramente
1 colher de chá de Canela em pó
1 colher de chá de cardamomo
Modo de preparo
01 Numa vasilha funda, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogênea.
02 Distribua a massa em 24 formas pequenas de empadinhas, untadas com azeite.
03 Leve ao forno médio (200ºC) e asse por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada.
04 Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário