sábado, 24 de novembro de 2012

BURACO QUENTE

BURACO QUENTE

Ingredientes:

500 gramas de carne moída de boa qualidade (coxão mole, alcatra ou patinho)
1 cebola ralada
2 dentes de alho bem picados
1 xícara (chá) de cheiro verde
2 tomates bem maduros em cubinhos
1/4 de pimentão bem picado (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
pãezinhos franceses bem fresquinhos.
Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer um pouco, nele junte a cebola e o alho e deixe refogar bem, junte o pimentão bem picado e continue refogando até que amoleça, coloque os tomates e deixe que desmanchem um pouco. Acrescente a carne, frite-a nesse tempero e deixe cozinhar muito bem. Depois da carne cozida, colocar o sal e a pimenta, acrescente o cheiro verde, mexa muito bem. Se a carne formou um pouco de água, SALPIQUE farinha de trigo, apenas para que seque e dê uma liga. Reserve.
Corte uma tampinha do pão francês, retire o miolo e preencha com a carne moída. Apenas isso!!!

Existe uma outra versão bem gostosa e que combina super bem:
Corte 1/2 repolho em tirinhas finas e refogue normalmente, mas não deixe que amoleça demais. Coloque no pãozinho um parte de carne moída, uma parte de repolho e outra de carne moída, fica irresitível!!!

Deliciem-se. É prático, barato, nutritivo e delicioso!!!

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