Salada de endívias
Ingredientes
Endívia, rúcula
nozes pecan
Ingredientes
Endívia, rúcula
nozes pecan
pera
tomate cereja.
Dicas:
* Endívia não é cara, isso é mito. Dura até 01 semana na geladeira e é 100% aproveitável. Você não joga absolutamente nada fora. Sabor suave. Se preferir substituí-la, broto de escarola é boa opção.
* Noz pecan pode ser substituída por qualquer outra noz ou amendôa, ou até castanha.
* Pode-se adicionar queijo roquefort (ou outro de sua preferência)
* A pera pode ser fresca ou cozida no vinho tinto (o sabor é levemente adocicado)
* Para temperar use aceto balsâmico ou limão misturado ao azeite.
tomate cereja.
Dicas:
* Endívia não é cara, isso é mito. Dura até 01 semana na geladeira e é 100% aproveitável. Você não joga absolutamente nada fora. Sabor suave. Se preferir substituí-la, broto de escarola é boa opção.
* Noz pecan pode ser substituída por qualquer outra noz ou amendôa, ou até castanha.
* Pode-se adicionar queijo roquefort (ou outro de sua preferência)
* A pera pode ser fresca ou cozida no vinho tinto (o sabor é levemente adocicado)
* Para temperar use aceto balsâmico ou limão misturado ao azeite.
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