BATATAS COM CEBOLAS AO FORNO
Ingredientes:
4 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas all dente
1 colher de (sopa) margarina
Ingredientes:
4 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas all dente
1 colher de (sopa) margarina
1 cebola grande cortadas em rodelas finas
1 colher ( sopa) de amido de milho
1 colher de sopa de cebola ( em pacote, em pó, pode ser creme)
2 dentes de alho muito bem picados
orégano a gosto
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina o suficiente para untar o refratário.
Modo de Preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 a 200º)
2 - Unte um refratário pequeno, disponha as rodela de batatas e reserve.
3 - Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas e o alho até dourar bem
4 - Dissolva o amido na água e junte o refogado de cebolas . Acrescente a sopa de cebola e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
5 - Despeje o creme sobre as batatas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
1 colher ( sopa) de amido de milho
1 colher de sopa de cebola ( em pacote, em pó, pode ser creme)
2 dentes de alho muito bem picados
orégano a gosto
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina o suficiente para untar o refratário.
Modo de Preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180 a 200º)
2 - Unte um refratário pequeno, disponha as rodela de batatas e reserve.
3 - Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas e o alho até dourar bem
4 - Dissolva o amido na água e junte o refogado de cebolas . Acrescente a sopa de cebola e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
5 - Despeje o creme sobre as batatas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário