GUACAMOLE
Ingredientes:
130 gramas de cebolas roxas, cortadas em cubos pequenos
6 abacates
150 gramas de tomates italianos, em cubos pequenos
14 gramas de pimenta dedo de moça ou jalapeños sem sementes, muito bem picadas.
2 colheres (sopa) de coentro picado
90 ml de suco de limão siciliano ( ou outro)
sal a gosto
2 pacotes de doritos ( para servir)
Modo de Preparo:
Demolhe as cebolas em água fria por 20 minutos. Escorra e enxugue-as.
Descasque os abacates e corte-os grosseiramente em cubos médios. Misture aos outros ingredientes, amassando um pouco os abacates para formar uma pasta grosseira.
Acerte o tempero com o sal, se for necessário, coloque um pouco de pimenta tabasco e pimenta do reino moída na hora.
Sirva como aperitivo, em cima dos doritos, ou em copinhos (VERRINES), com um doritos "espetado".
Nota: O guacamole deverá ser feito pouco antes da hora de servir.
Ingredientes:
130 gramas de cebolas roxas, cortadas em cubos pequenos
6 abacates
150 gramas de tomates italianos, em cubos pequenos
14 gramas de pimenta dedo de moça ou jalapeños sem sementes, muito bem picadas.
2 colheres (sopa) de coentro picado
90 ml de suco de limão siciliano ( ou outro)
sal a gosto
2 pacotes de doritos ( para servir)
Modo de Preparo:
Demolhe as cebolas em água fria por 20 minutos. Escorra e enxugue-as.
Descasque os abacates e corte-os grosseiramente em cubos médios. Misture aos outros ingredientes, amassando um pouco os abacates para formar uma pasta grosseira.
Acerte o tempero com o sal, se for necessário, coloque um pouco de pimenta tabasco e pimenta do reino moída na hora.
Sirva como aperitivo, em cima dos doritos, ou em copinhos (VERRINES), com um doritos "espetado".
Nota: O guacamole deverá ser feito pouco antes da hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário