sábado, 24 de novembro de 2012

MERENGUE Á MODA DA DÊ

MERENGUE Á MODA DA DÊ

Ingredientes:
2 caixinhas de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 litro (longa vida) de chantily (-Dêem preferência para o HU-LÀ-LÁ), ou feito com creme de leite fresco, ou qualquer outro que esteja acostumada a usar.
1 pacote de suspiros ( de boa qualidade)

Modo de Preparo:

Higienize muito bem os morangos, retire os cabinhos ( reserve os maiores com os cabinhos para enfeitar - 2 ou 3).
Coloque-os com o açúcar em uma travessa funda, vá apertando com um garfo, a fim de amassá-los, mas não desmanchar demais. reserve.
Numa vasilha aonde irá servir, espalhe um pouco dessa caldinha de morango no fundo e laterais, coloque uma camada de suspiros esfarelados grosseiramente, uma camada de morangos amassados, uma camada de chantily e assim sucessivamente.
Termine com o chantily, reserve alguns suspiros inteiros para decorar, decore também com os morangos inteiros. Leve á geladeira até firmar bem. sirva, preferencialmente, no mesmo dia.

A tendência desse doce é formar água, por causa dos morangos.
Melhor consumir no mesmo dia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário