Quindim
Ingredientes
18 gemas
1/2 kg de açúcar
1 colher(sopa) margarina
Ingredientes
18 gemas
1/2 kg de açúcar
1 colher(sopa) margarina
2 vidros de leite de coco
2 pacotes de coco ralado seco desidratado (200gr)
Preparo:
peneire as gemas,só furando elas,sem passar colher na peneira,só batendo na lateral da tigela (peneire de 6 em 6)
Coloque-as no liquidificador e acrescente o açúcar...bata até ficar esbranquiçado (bata bastante).Coloque o leite de coco,a margarina e bata mais um pouquinho.Em uma jarra,coloque essa massa e acrescente o coco ralado,misturando bem,com uma colher.
Unte forminhas de empadas,com bastante margarina (sem sal),e polvilhe com bastante açúcar....Asse em banho maria,com aguá fria...até dourar(30/40 min) em cima...desenforme morno,quase frio,com auxílio de uma faca sem ponta...Sirva gelado...
2 pacotes de coco ralado seco desidratado (200gr)
Preparo:
peneire as gemas,só furando elas,sem passar colher na peneira,só batendo na lateral da tigela (peneire de 6 em 6)
Coloque-as no liquidificador e acrescente o açúcar...bata até ficar esbranquiçado (bata bastante).Coloque o leite de coco,a margarina e bata mais um pouquinho.Em uma jarra,coloque essa massa e acrescente o coco ralado,misturando bem,com uma colher.
Unte forminhas de empadas,com bastante margarina (sem sal),e polvilhe com bastante açúcar....Asse em banho maria,com aguá fria...até dourar(30/40 min) em cima...desenforme morno,quase frio,com auxílio de uma faca sem ponta...Sirva gelado...
Nenhum comentário:
Postar um comentário