Brownie
Ingredientes:
Ingredientes:
6 ovos
300 gramas de açúcar
Bata estes dois ingredientes em batedeira até que fique uma gemada branca. Reservar.
Derreta:
400 gramas de manteiga sem sal e adicione 400 gramas de chocolate em pó ( dos frades preferencialmente).
Mexer muito bem e encorporar na gemada levemente, melhor se você usar um fouê. Junte : 150 gramas de nozes bem picadas, 50 gramas de amêndoas em lâminas e 50 gramas de pistache picado.
Misture muito bem e levemente.
Numa forma grande untada, coloque papel alumínio que forre toda forma, unte a folha de alumínio. Deite toda massa e leve ao forno médio, 200 graus, até que se forme uma casca por cima.
Retire do forno, deixe esfriar, cubra e leve á geladeira até o dia seguinte. Corte em pequenos pedaços e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Sirva com sorvete de creme.
Nota: Você pode usar somente nozes na preparação e se preferir, pode fazer apenas o bolo sem castanhas.
300 gramas de açúcar
Bata estes dois ingredientes em batedeira até que fique uma gemada branca. Reservar.
Derreta:
400 gramas de manteiga sem sal e adicione 400 gramas de chocolate em pó ( dos frades preferencialmente).
Mexer muito bem e encorporar na gemada levemente, melhor se você usar um fouê. Junte : 150 gramas de nozes bem picadas, 50 gramas de amêndoas em lâminas e 50 gramas de pistache picado.
Misture muito bem e levemente.
Numa forma grande untada, coloque papel alumínio que forre toda forma, unte a folha de alumínio. Deite toda massa e leve ao forno médio, 200 graus, até que se forme uma casca por cima.
Retire do forno, deixe esfriar, cubra e leve á geladeira até o dia seguinte. Corte em pequenos pedaços e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Sirva com sorvete de creme.
Nota: Você pode usar somente nozes na preparação e se preferir, pode fazer apenas o bolo sem castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário