quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta De Frango (de liquidificador)

Torta De Frango (de liquidificador)

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo
1 colher(chá)rasa de sal
1 colher(sopa) de queijo ralado parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa)de farinha de trigo.

Recheio:1 peito de frango,cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 tomates cortadinhos em cubos
alho,cebola...a gosto...para refogar
sal e temperos(salsa,cebolinha verde,pimenta...)

Preparo:
Recheio:refogue o peito de frango com todos os ingredientes acima...(sempre cada um tem um jeitinho de fazer...qualquer duvidas,é só me perguntar)
Massa:Bater todos os ingredientes no liquidificador...e reservar.
Unte uma forma com óleo e farinha de rosca,acrescente a metade dessa massa.Coloque por cima todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.Espalhe bem e polvilhe queijo ralado por cima.Leve ao forno pré aquecido,a asse por quase 40 minutinhos,ou até começar a dourar...Pincele por cima uma gema de ovo,batida com um pouquinho de água para dar brilho e maciez...deixe mais uns 3 minutinhos assando,ou até adquirir o dourado que deseja.
OBS:A xícara que usar na massa,deve ser a mesma para todos os ingredientes...
Essa torta pode ser também feita com sardinha,ao invés de frango...acrescente,mais cebola e tomates aos ingredientes...fica deliciosa também. Sirva quentinha.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário