quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta Deliciosa De Ricota

Torta Deliciosa De Ricota

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1/2 kg de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 copo (grande)de leite
1 lata de creme de leite(sem soro)
4 ovos(gemas e claras separadas)
1 colher(sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de amido de milho

Preparo:Bata as claras até ficar em ponto de neve,bem firme...reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador(açúcar,ricota,condensado,creme de leite,gemas,leite,margarina,amido)OBS:ele enche bem o liquidificador...se achar necessário,bata em 2 partes...
Depois,despeje em uma tigela e acrescente as claras em neve,mexendo delicadamente,até misturar bem...
Forno pré aquecido...forma untada com óleo e enfarinhada...asse até dourar as bordas...40 minutos para mais...(forno médio)
E prá piorar,rsrs,vc pode polvilhar canela em pó,ou raspas de limão,ou ainda passar uma geléia de morangos por cima...todas ficam deliciosas...já fiz,por isso fica a dica.


Nenhum comentário:

Postar um comentário