quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Rocambole

Rocambole

Massa:
375 gramas de açucar
375 gramas de farinha de trigo
12 ovos grandes

187,5 ml de agua
15 gramas de fermento em pó(1 e 1/2 colher(sopa) )
37,5 gramas de emulsificante (1 colher (Sopa) cheia)

Primeiro bata o açucar e os ovos...para misturar bem...depois acrescente a farinha de trigo,e a agua...bata bem para misturar tudo...Agora acrescente o emulsificante e bata por 10 minutos...depois acrescente o fermento em pó,e bata apenas para misturar...
Asse em forma com papel manteiga,untado com óleo...coloque +- 1,5 cm de massa e asse em forno alto (220 graus)por 15 a 20 minutos...retire da forma assim que retirar do forno...passe doce de leite,polvilhe amendoim torrado e moído ...solte a massa do papel manteiga com a ajuda de uma espatula grande e comece a enrolar,com o apoio do papel...cubra com doce de leite ou nata,ou glacê,ou ganasche,e confeite como preferir .

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário