quarta-feira, 21 de novembro de 2012

PUDIM DE CANJIQUINHA ( MILHO TRITURADO)

PUDIM DE CANJIQUINHA ( MILHO TRITURADO)

Tempo de Preparo: 
1h e 20m

Rendimento: 
8 porções
Esta receita é de microondas?: 
Não
Ingredientes: 
1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais) 3 xícaras de água 1/2 xícara de coco ralado 1 e 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 pitada de sal
Modo de preparo: 
Lavar a canjiquinha.Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro. Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal. Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar.Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1h. Colocar em uma forma molhada.Desenformar quando esfriar. Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado. Decorar a gosto.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário