quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Crepe

Crepe

Ingredientes para massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
2 ovos 
4 colheres (sopa) de óleo 
Sal a gosto 

Recheio 
3 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
8 morangos cortados ao meio 

Modo de fazer 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando-a pastosa. 

Pegue uma concha (grande) e use-a como medida. Cada concha cheia de massa equivalerá a um crepe. 

Coloque a massa em uma frigideira antiaderente molhada com óleo para não grudar e espalhe a massa. 

Quando as bordas soltarem, vire a massa. Quando dourar dos dois lados, desligue o fogo e retire o crepe. 


Montagem
Coloque um disco de crepe novamente na frigideira. Espalhe o chocolate amargo e esperar derreter.

Depois, cubra o chocolate com os morangos e feche o crepe ao meio. Sirva em seguida. 

 


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